Oggi si parte..Con uno furgone Scudo..destinazione Napoli..Andiamo a creare la cucina del Bistro'. a vedere i tavoli, e le sedie, e a salutare un amico che non vedo da dicembre.. Si perche' quando dico che vado a Napoli a creare la cucina non parlo solo di materiali..Voglio organizzare con lo Chef Lorenzo Monzu Scalzone un evento con Cibo Napoletano 100% e vino MADE IN NAPLE.. Insomma stiamo cercando di far diventare questo locale un fiore all'occhiello di Roma e dei Castelli Romani. In progetto e'invitare chef da tutti Italia e fare una serata a tema sulla regione che rappresentano con l'abbinamento vino di quella terra. Titubanti..paurose.. e come non mai felici.. proseguiamo dritte , ieri la vista del locale mi ha quasi commosso..non nego sta venendo un bellissimo Bistro' Wine Bar per voi ..e una meravigliosa casa per noi!!
Le Oche Giulive Wine Bar Bistro' Via Vittorio Veneto 25 00046 Grottaferrata Cell 345 8738226 Il Bistro' Wine Bar Enoteca a due passi da Roma,
Io e Michela ..qui inizia la storia
Le Oche Giulive, nasce dalla mia passione sia per il buon cibo sia per il buon vino ma soprattutto e cosa più importante per lo stare insieme agli amici in armonia ed allegria.
questo è ciò che troverete alle Oche Giulive Buon cibo, buon vino, tanta allegria e tanti amici .
questo è ciò che troverete alle Oche Giulive Buon cibo, buon vino, tanta allegria e tanti amici .
martedì 8 maggio 2012
Si parte per Napoli..
Etichette:
Bistro' Wine Bar,
Chef Lorenzo Monzu' Scalzone,
Napoli,
Partenza.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Brava tesoro!
RispondiEliminaChe bello leggerti così entusiasta e positiva... sono strepitosamente felice per te!!!
Fabiana...Sono decisamente scema...Mi domandavo ma come mai i miei amici ancora non scrivono nulla? Risposta? non avevo liberato i commenti....Una domanduccia ma una serata Ligure ? Un bacione Buona Giornata Eli
RispondiElimina