Io e Michela ..qui inizia la storia

Le Oche Giulive, nasce dalla mia passione sia per il buon cibo sia per il buon vino ma soprattutto e cosa più importante per lo stare insieme agli amici in armonia ed allegria.
questo è ciò che troverete alle Oche Giulive Buon cibo, buon vino, tanta allegria e tanti amici .

mercoledì 9 maggio 2012

Resoconto delle Oche Giulive a Napoli

Saro'  breve e concisa vista l'ora! Goduria allo  stato puro. Delirio  del  palato. Papille gustative esagitate e malinconiche .. Lo Chef Lorenzo Monzu' Scalzone fara' l'evento  alle Oche Giulive dove i piatti  preparati  da lui per  quella serata parleranno Napoletano ! Abbiamo  il  resoconto di  quello  che ho  potuto assaggiare oggi in quel di Giuliano.

                
                  Mozzarela di  Bufala Affumicata su  letto  di  pomodori  e basilico

Tortino di Friarelli con Provola affumicata


Ricotta di bufala con composta di  Cipolle


Spaghetti con pomodorini Piccadilly e vongole


Spiedini  di  gamberi  cotti  su letto  di  sale, limone e pepe rosso

Bottino Importato  a Roma :  12 chili  di mozzarella di  bufala del  caseificio San Pio..non nego  sto  mangiando  una delle mozzarelle di Bufala  piu'  buone assaggiate in my life.." Lore' sono ancora tiepide", 8  bottiglie di Aspirinio Casertano, un coniglio  di  cioccolata grande quanto  il  mio...


Trova l'intruso

E 2 botti che hanno  fatto  tre passaggi ..e che io  amo  alla follia! Notte mondo  meraviglioso.. Le oche domani  si  dedicano  al sito presto on line.
Piu'  guardo  questa foto  e piu'  dico  che amo Pumba !

2 commenti:

  1. Dimmi che questa cena strepitosa è in programma per quando la Fabi stacca da qui.....almeno per un giorno!
    Mi piace assolutamente tutto ed il tuo entusiasmo è contagioso!!!!

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  2. Fabiana Probabilmente no .. credo che sia Luglio se riesco a coinvolgere lo strepitoso chef.. poi tocca a voi .. quindi preparatevi .. debbo dire che alterno momenti di euforia totale a grandi momenti di panico .. credo sia normale ... ti voglio bene e sai che ti porto sempre con me.

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