Scelti i formaggi , incontrato Renato Brancaleoni l'uomo della Fossa dell'Abbondanza .Scelti i nostri formaggi per il Bistro'. Come dice lui "non ci si presenta con una 500 scassata, ma si corre con una macchina di Formula uno!!" E cosi' abbiamo fatto. Sei i formaggi del nostro tagliere.. che vi garantisco sono semplicemente da Urlo.
Sei i formaggi nel tagliere :
1) Birbetta :Latte di mucca 100% La birra bionda bavarese ha un delicato profumo di luppolo ed un gradevole amarognolo
2)Toma Rossa
3)Pecorino al Fieno :Latte di pecora 100% I profumi dei prati si ripropongono al naso e al palato attraverso questo pecorino dalla pasta bianca e fragrante .
Pecorino al Fieno
Pecorino alle noci : LATTE DI PECORA 100% L'abbondanza di formaggi della primavera costringe ad inventare tecniche di conservazione. E' storica quella nelle foglie e mallo di noce. Espressione delicatissima di questo frutto si propone burroso e persistente.
Pecorino alle noci
Pecorino Fossa dell'Abbondanza :Latte di pecora 100% Nel rispetto della tradizione il formaggio, prodotto con latte di pascolo primaverile, viene messo in fossa e lasciato riposare fino a novembre. Il sapore caratterizzato da dolci note minerali e terrose lo rende unico nel suo genere, formaggio dagli usi poliedrici.
Pecorino Fossa dell'Abbondanza
Blu Matilde : Latte vaccino 100% Erborinato cremoso e delicato dal sapore avvolgente e leggermente amarognolo.. Vi ho incuriosito ..bene manca solo qualcuno che dica io li ho provati ... STREPITOSI !!
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