Io e Michela ..qui inizia la storia

Le Oche Giulive, nasce dalla mia passione sia per il buon cibo sia per il buon vino ma soprattutto e cosa più importante per lo stare insieme agli amici in armonia ed allegria.
questo è ciò che troverete alle Oche Giulive Buon cibo, buon vino, tanta allegria e tanti amici .

venerdì 25 maggio 2012

C'era una volta Casa Romagna e i formaggi della Fossa Dell'Abbondanza ..


Scelti  i  formaggi , incontrato  Renato Brancaleoni l'uomo della Fossa dell'Abbondanza  .Scelti  i  nostri formaggi  per il  Bistro'.  Come dice lui "non ci  si  presenta con una 500  scassata, ma si  corre con una macchina di  Formula uno!!" E cosi'  abbiamo  fatto. Sei  i  formaggi  del  nostro  tagliere.. che vi  garantisco  sono  semplicemente da Urlo.   
Sei  i  formaggi  nel  tagliere :
1) Birbetta :Latte di mucca 100% La birra bionda bavarese ha un delicato profumo di luppolo ed un gradevole amarognolo 
2)Toma Rossa
3)Pecorino  al  Fieno :Latte di pecora 100% I profumi dei prati si ripropongono al naso e al palato attraverso questo pecorino dalla pasta bianca e fragrante .


Pecorino  al  Fieno

Pecorino alle noci : LATTE DI PECORA 100% L'abbondanza di formaggi della primavera costringe ad inventare tecniche di conservazione. E' storica quella nelle foglie e mallo di noce. Espressione delicatissima di questo frutto si propone burroso e persistente.       

Pecorino  alle noci

Pecorino Fossa dell'Abbondanza :Latte di pecora 100% Nel rispetto della tradizione il formaggio, prodotto con latte di pascolo primaverile, viene messo in fossa e lasciato riposare fino a novembre. Il sapore caratterizzato da dolci note minerali e terrose lo rende unico nel suo genere, formaggio dagli usi poliedrici.     
       

Pecorino Fossa dell'Abbondanza

Blu  Matilde : Latte vaccino 100% Erborinato cremoso e delicato dal sapore avvolgente e leggermente amarognolo.. Vi  ho incuriosito ..bene manca solo  qualcuno che dica io  li ho provati ... STREPITOSI !!         

Nessun commento:

Posta un commento