Gustosa e coinvolgente, la serata del primo marzo alle Oche Giulive
ci invita a ripetere l' esperienza, spostandoci attraverso le bontà
culinarie e vinicole d 'Italia.
Ogni paese, in Italia, ha la propria interpretazione enogastronomica
che, nata quasi sempre da necessità, è diventata caratteristica del
luogo e per questo motivo, da nord a sud, gli stessi prodotti sono
trattati in modo diverso.
E così, a partire dal mese di Aprile, siete tutti invitati a un
bellissimo viaggio enogastronomico attraverso il nostro splendido
Paese: ogni mese, attraverso i suoi piatti e i suoi vini, visiteremo
una regione o una singola città, che riterremo particolarmente
interessante per le sue elaborazioni gastronomiche.
Questa è l'intrigante proposta e la semplice ricetta delle Oche
Giulive. Conosciamo l 'Italia, perché dalle usanze legate ai nostri
piatti e ai nostri vini possiamo conoscere e capire di più del
territorio e delle persone... senza tralasciare di appagare il palato
ci invita a ripetere l' esperienza, spostandoci attraverso le bontà
culinarie e vinicole d 'Italia.
Ogni paese, in Italia, ha la propria interpretazione enogastronomica
che, nata quasi sempre da necessità, è diventata caratteristica del
luogo e per questo motivo, da nord a sud, gli stessi prodotti sono
trattati in modo diverso.
E così, a partire dal mese di Aprile, siete tutti invitati a un
bellissimo viaggio enogastronomico attraverso il nostro splendido
Paese: ogni mese, attraverso i suoi piatti e i suoi vini, visiteremo
una regione o una singola città, che riterremo particolarmente
interessante per le sue elaborazioni gastronomiche.
Questa è l'intrigante proposta e la semplice ricetta delle Oche
Giulive. Conosciamo l 'Italia, perché dalle usanze legate ai nostri
piatti e ai nostri vini possiamo conoscere e capire di più del
territorio e delle persone... senza tralasciare di appagare il palato
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