Io e Michela ..qui inizia la storia

Le Oche Giulive, nasce dalla mia passione sia per il buon cibo sia per il buon vino ma soprattutto e cosa più importante per lo stare insieme agli amici in armonia ed allegria.
questo è ciò che troverete alle Oche Giulive Buon cibo, buon vino, tanta allegria e tanti amici .

giovedì 21 marzo 2013

CHE FORMAGGI !

Amici ieri sono stata a visitare "La Tradizione"  e sono rimasta molto colpita dalla quantità e qualità di formaggi  che ho trovato.
Avevo incontrato Rosario all'evento Culinaria tenuosi a Roma nello scorso fine settimana e avendo assaggiato prodotti interessanti sono andata a trovarlo presso il punto vendita di Via Cipro.







Da ieri  il nostro tagliere dei fomaggi è completamente rinnovato, vi invito quindi a venire ad assaggiare questi stupendi formaggi abbinando un vino adeguato!

                                                 

                   IL NOSTRO TAGLIERE FORMAGGI


 Toma tre latte:                   morbida e delicata nasce nelle Langhe con tre tipi di latte mucca,pecora e capra;

Robiola di Rocaverano :   prodotto di latte misto vino e caprino fresco e   tenero,molto aromatico con spiccato  sentore di timo
                                                                             
Pecorino canestrato
della Val d’Elsa: pecorino toscano;

Blu del Bosco:        erborinato di latte di mucca,stagionato
circa  sei mesi viene messo a maturare con frutti di bosco selezionati;

Gorgonzola:        
prodotto con latte vaccino esclusivamente  di   alcune province lombarde e piemontesi.                           Questa selezione proviene dalla provincia di   Novara e dopo i 90/100 giorni di stagionatura canonici sul luogo di produzione viene  affinato nella cantina in Valnerina per 12 mesi su vinacce    di  Cabernet Sauvignon;

Auricchio dei vecchi
Tempi:  
 provolone di latte vaccino,dopo quattro mesi trascorsi in casa Auricchio ha continuato l'affinamento nella cantina di Valnerina per quattro anni                  

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