Io e Michela ..qui inizia la storia

Le Oche Giulive, nasce dalla mia passione sia per il buon cibo sia per il buon vino ma soprattutto e cosa più importante per lo stare insieme agli amici in armonia ed allegria.
questo è ciò che troverete alle Oche Giulive Buon cibo, buon vino, tanta allegria e tanti amici .

domenica 12 maggio 2013

Musica e Fiori abbinamento elegante e coinvolgente

Ieri alle Oche Giulive serata ricca di emozioni grazie allo chef Davide Francesco Cannillo , al cantautore Mauro Fiocca e ai suoi musicisti Angelo e Fabian:

Lo chef ci ha veramente emozionati con delle pietanze speciali. Come sapete non aveva voluto dirci cosa avrebbe preparato con i fiori ed ecco che arriva una quenelle di ricotta con violette e garofani alla bottarga, seguita da un risotto speciale alla calendula , agrumi e stracchino,  una tartare di tonno delicata ma ricca di profumi e aromi e per finire crema allo zafferano.
Abbiamo accompagnato queste splendide pietanze con dei vini toscani delicati dell'azienda Belfior aprendo con Ripazzo e proseguendo con Dirado.

E che dire della musica! Ottima e coinvolgente.

Non credo che le parole possano descrivere una serata così ricca di emozioni .

Vorrei ringraziare tutti coloro che hanno contribuito alla riuscita della serata quindi Lo Chef, i musicisti , l'aiuto chef, chi mi ha aiutato in sala ma soprattutto tutti voi che avete partecipato con entusiasmo e la giusta disposizione per apprezzare una serata particolare.


GRAZIE A TUTTI!!








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